(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Como utilizar o RD Station

Como utilizar o RD Station

O RD Station Marketing é uma ferramenta para automação de Marketing Digital tudo em um. Isso significa que ela reúne os principais recursos para realizar uma estratégia de Marketing Digital em um só lugar, e você pode fazer diferentes ações em um único software, com mais eficiência e produtividade.

Com base na metodologia da Máquina de Crescimento, a ferramenta possui funcionalidades para atrair, converter e relacionar-se com seu público-alvo. Nela, você pode também analisar todos os resultados de suas ações e campanhas em relatórios unificados.

O RD Station Marketing foi criado para ser intuitivo, prático e abranger as ações que uma empresa necessita para atrair mais Leads e clientes, crescendo de forma previsível e escalável.

Nós oferecemos a integração com o RD Station Marketing, e criamos importantes campos personalizados para que você consiga extrair o máximo de informações sobre cada cliente. Veja quais são esses campos no quadro abaixo:

Data de cadastro Data em que o cliente foi cadastrado em sua loja
CPF/CNPJ CPF ou CNPJ cadastrados pelo cliente
Sexo cliente
Sexo informado pelo cliente

Inseriu produto no carrinho? Informa se o cliente em algum momento já inseriu produtos no carrinho
Realizou cadastro? Informa se o cliente se cadastrou em sua loja
Realizou pedido? Informa se esse cliente já realizou algum pedido em sua loja
Realizou pagamento de um pedido? Informa se esse cliente já realizou o pagamento de algum pedido em sua loja
Valor do último pagamento Informa o valor referente ao último pedido realizado na loja
Produtos comprados Exibe todos os produtos comprados pelo cliente

E todas essas informações são atualizadas em tempo real juntamente com a sua loja

Para aprender a configurá-lo em sua loja basta seguir os passos abaixo:

1. Como se cadastrar no RD Station

1.1 - Acesse o site www.rdstation.com insira o seu e-mail e clique em TESTE GRÁTIS

1.2 Digite uma senha para a sua conta e clique em Avançar

1.3 Digite o seu nome e clique em Avançar

1.4 Então selecione a opção Meu site é: insira o domínio da sua Loja virtual e clique em Começar

Pronto, após esse processo a sua conta no RD Station estará criada.

2 - Como ativar o RD Station na sua loja

2.1 - Acesse o administrador da sua loja e siga em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > RD Station | Marketing > Ativar recurso

2.2 - Agora clique em Ativar RD Station Marketing

2.3 - Então, selecione sim e clique em Salvar

2.4 - Agora você será redirecionado ao ambiente da RD Station para finalizar a conexão com a sua conta, para isso basta clicar em Continuar

2.5 E então clique em Conectar

2.6 - Pronto, sua conta da RD Station foi sincronizada com sucesso e a partir de agora, as listas de clientes serão sincronizadas automaticamente com o RDstation Marketing. Para finalizar basta clicar em Salvar.

2.7 - Agora retornando ao painel da RD Station, siga em Relacionar > Base de Leads

2.8 - Nessa tela você verá todos os seus clientes importados da loja virtual

2.9 - Ao acessar um cliente, você terá todas as informações personalizadas que criamos para você.

Pronto, agora você já pode criar suas estratégias de marketing em um só lugar!