(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Como configurar o Compre & Confie em sua loja virtual

Como configurar o Compre & Confie em sua loja virtual

INTELIGÊNCIA DE MERCADO E REPUTAÇÃO AO SEU E-COMMERCE!

Para Empresa:

• O Compre & Confie monitora as vendas reais do comércio eletrônico e tem como objetivo proporcionar a maior rede de confiança do varejo digital, por meio de produtos e serviços para varejistas (B2B) e consumidores (B2C).Para empresas
    Diferentes tipos e meios de cruzamento de dados;
  • Relatórios sindicalizados;
  • Selo de reputação gratuito;
  • Análise gratuita da experiência de compra e pós-compra via pesquisa de satisfação;
  • Monitoramento em tempo real dos comentários das pesquisas, via dashboard, 100% gratuito.

Para o consumidor:

• Monitoramento gratuito do uso do CPF por meio do aplicativo;
  • Avaliação da experiência de compra via pesquisa;
  • A partir das respostas das pesquisas, o consumidor ganha cupom para concorrer a prêmios semanais.

Para ativar o Compre & Confie em sua loja siga o passo a passo abaixo:

1 - Ativar o aplicativo em sua loja

Primeiramente você deverá realizar o seu cadastro no Compre & Confie, para isso basta clicar aqui e se cadastrar. Preenchido todos os campos solicitados, o cadastro será avaliado e validado pelo próprio Compre & Confie. Em seguida você vai receber um e-mail com mais orientações.

Após siga abra o administrador da loja virtual

Após siga em Configurações > Configurações Gerais

Selecione Aplicativos > Compre e Confie

Agora iremos configurar o aplicativo com a sua conta. Para isso insira no campo indicado o seu Seller ID fornecido pelo Compre e Confie

Em seguida clique no botão Copiar código do selo

Pronto, o código do selo será copiado para a área de transferência. Agora basta clicar em OK e depois em Salvar.

2 - Adicionando o selo em sua loja

Siga até Configurações > Aparência da Loja

Então clique para editar o tema ativo

Agora você irá rolar a página até o conteúdo do rodapé

Então arraste um conteúdo HTML para o rodapé

Clique no botão Código fonte

Então adicione o código copiado do aplicativo Compre e Confie, pressionando as teclas CRTL + V do seu teclado. Com o código inserido no editor de texto basta clicar em Salvar

Após realizar todos os passos o selo do Compre e & Confie será exibido desta maneira em sua loja

Pronto, agora o Compre & Confie esta configurado em sua loja e pronto para ser utilizado pelos seus clientes