(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Instalando Zendesk em sua loja

Instalando Zendesk em sua loja

Zendesk é a solução completa para facilitar e otimizar a comunicação com clientes. As maiores empresas usam Zendesk. Aprovado por +200.000 clientes. Utilize o Zendesk gratuitamente em sua loja virtual, para isso basta seguir os passos abaixo:

1.1 Efetue o cadastro na Zendesk
Para isso acesse o site da Zendesk clicando aqui e comece uma avaliação gratuita

1.2. Após você deverá preencher os campos com as informações solicitadas

1.3 - Informe o nome da sua empresa e o número de funcionários

1.4 - Informe os seus dados

1.5 - Informe o nome da sua equipe

1.6. Após preencher todas as informações solicitadas você irá receber um e-mail de verificação

1.7 - Acesse a sua caixa de e-mails e siga os passos informados

1.8 - Pronto, você conseguir se cadastrar com sucesso no Zendesk. Agora dentro do painel você irá inserir as ultimas informações

1.9 - Informe o Slogan da sua empresa

1.10 - Agora você irá copiar o código HTML informado

2 - Após copiar o código html no passo anterior siga até o administrador da sua LojaVirtual em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Zendesk e cole o código copiado

Após basta salvar e pronto.

2.1 O Zendesk chat já estará instalado em sua loja e será exibido no canto inferior direito