(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Formas de Pagamento > PagHiper > Como configurar a confirmação automática de pagamento com o PagHiper

Como configurar a confirmação automática de pagamento com o PagHiper

Como configurar o retorno automático de pagamento com o PagHiper

O retorno automático, é a ferramenta que envia informações para a conciliação automática do Status de seu pedido em sua loja virtual. Você poderá ativar o retorno automático de dados em sua conta do PagHiper para armazenar as informações das suas transações em tempo real e fazer sua própria gestão interna. Ao ativar esta opção você receberá toda movimentação das transações da sua conta PagHiper via POST em uma URL pré-determinada.

Acesse sua conta www.paghiper.com.br e siga as instruções a seguir para configurar o retorno automático de dados oferecido pela PagHiper em sua loja virtual.

1 - Após efetuar o login, acesse o menu “Ferramentas > Retorno automático”

2 - Em "Página de retorno" insira o domínio da sua loja seguido de /retorno-paghiper.php
Ex: http://www.seudominio.com.br/retorno-paghiper.php

3. Selecione a opção Ativado e clique em Ativar URL

4. Se as configurações estiverem corretas, será exibida a mensagem abaixo

Pronto, o retorno automático do PagHiper esta configurado em sua loja.

Para saber mais clique aqui e veja o vídeo sobre o Paghiper