(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Integrações > Como inserir selo o E-bit em sua loja virtual

Como inserir selo o E-bit em sua loja virtual

O E-bit é uma poderosa ferramenta conceituada e respeitada pelo consumidores de e-commerce, tendo em que vista que medi a reputação das lojas virtuais, gerando selos de acordo com a avaliação de cada cliente. "A Ebit está presente em várias etapas do processo de compra online. Desde o momento da decisão da compra, em que certifica as melhores lojas por classificação em Diamante ou medalhas, até a satisfação final, perguntando diretamente ao consumidor como foi sua experiência com cada loja." Para saber um pouco mais sobre a ferramenta, Acesse Aqui.

Mas se você já a conhece, mão na massa!

1- Crie seu cadastro no E-bit

Para que você possa realizar o cadastro de sua loja virtual é obrigatório ter CNPJ ativo. Acessei Aqui e preencha o formulário de inscrição com todas as informações solicitadas. Após o cadastro, o E-bit entrará em contato para confirmar as informações cadastradas. O contato pode ocorre em até 48 horas úteis.

2- Dados da Conta

Uma vez realizada a confirmação das informações, o E-bit encaminhará por e-mail o Login e Senha para o portal do  E-bit Empresa e você terá um ID da sua conta do E-bit, guarde esse ID pois será usado para futuras consultas.

3- Conclusão do processo de cadastro

Após concluído o processo de cadastro, o E-bit enviará um e-mail, onde o final da mensagem terá um conteúdo semelhante a esse:

Você não precisará inserir todas estas informações em sua loja virtual. Apenas algumas informações contidas neste e-mail.

4. Localizando opção no painel de controle da loja virtual

Acesse o menu superior Configurações > Configurações Gerais:

Na aba "Aplicativo", localize e clique na função "E-bit" e clique em "Ativar Recurso":

Clique em "Ativar E-bit":

5- Preencha as informações

Preencha as informações solicitadas de acordo com as informações encaminhas pelo E-bit para seu e-mail.

Em "Posição do Banner" sempre opte pela opção "Rodapé" e clique em "Salvar".

Pronto! Se tudo estiver ocorrido bem, o Selo E-bit deverá aparecer no rodapé de sua loja virtual.