(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Aprenda a utilizar o Enviou em sua loja

Aprenda a utilizar o Enviou em sua loja

Eleita a melhor ferramenta de marketing, O Enviou é um conjunto de ferramentas que irá ajudar sua loja a vender mais!

Para utilizar o Enviou em sua loja, basta seguir os passos abaixo:

1. Primeiro siga em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Enviou e clique para ativar recurso

2. Ao abrir o aplicativo basta clicar em Instalar Enviou

3. Após o Enviou será instalado automaticamente em sua loja

4. Você receberá em seu e-mail os dados de acesso ao Enviou

5. Agora você conseguirá visualizar o botão Acessar Enviou

6. Ao clicar no botão você será redirecionado ao painel de controle Enviou

Pronto, agora basta criar os seus e-mails marketing

Para aprender mais sobre o Enviou basta clicar aqui