(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Integrações > Bling > Como atualizar o estoque do Bling em tempo real

Como atualizar o estoque do Bling em tempo real

Essa função irá permitir que o estoque do seu produto no Bling seja atualizado em tempo com a sua LojaVirtual

Para isso você já deve ter configurado o Bling em sua loja e deverá seguir os seguintes passos:

1.1 Em seu administrador siga em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Bling

1.2 Ao abrir a janela do Bling em Url de callback de estoque, clique no botão "Copiar URL"

1.3 - Após clicar no botão o link é automaticamente copiado para a área de transferencia

Agora vamos para a segunda parte do passo a passo onde você deverá realizar as configurações no administrador do Bling

2.1 Acesse este link https://www.bling.com.br/configuracoes.integracoes.lojas.virtuais.php#list

2.2 Depois de realizar o seu login siga até a opção Integração de parceiros (API Bling) e selecione a opção LojaVirtual

2.3 - Agora insira o nome da loja sua no campo Nome do Canal de Venda

2.4 - No meu lateral siga em Callbacks, em Tipo de Retorno no Callback selecione XML, habilite a opção "Callback de estoque" e insira o link copiado do seu administrador da LojaVirtual

Após essas configurações clique em SALVAR e pronto o estoque dos seus produtos no Bling esta conectado em tempo real com a LojaVirtual