(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Formas de Pagamento > PagSeguro > Como configurar o Pagseguro Transparente em sua loja virtual

Como configurar o Pagseguro Transparente em sua loja virtual

Antes de começar a configurar o Pagseguro, Crie sua conta no Pagseguro.

Após ter uma conta no Pagseguro. No Painel de controle de sua loja virtual:

1 - Clique em Configuração -> Formas de Pagamento

2 - Dentro da lista de formas de pagamento, aparecerá o Pagseguro transparente. Clique para ativar recurso.

3 - Marque Ativar Pagseguro e preencha os campos:

Forma de pagamento Preferencial: Ordena o Pagseguro para aparecer em primeiro quando forem listadas as formas de pagamento para seu cliente, em sua loja virtual.

Cobrar % Adicional: Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor percentual a mais ou a menos na hora de pagar pelo Pagseguro (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com 10% de adicional, o cliente deverá pagar 110 reais.

Cobrar R$ Adicional:  Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor, em reais, a mais ou a menos na hora de pagar pelo Pagseguro (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com R$ 3,00 de adicional, o cliente deverá pagar 103 reais.

E-mail Cadastro Pagseguro(obrigatório): E-mail que você utilizou para cadastrar no PagSeguro.

3.1 - Token (obrigatório):

Este campo é utilizado para que o Pagseguro comunique sobre as vendas para sua loja virtual automaticamente, mudando o Status das vendas. Sempre que você tiver um pagamento confirmado ou cancelado, caso você tenha este campo preenchido, o PagSeguro automaticamente informará sua loja virtual da atualização, e o seu pedido será automaticamente atualizado.

Para pegar o token abra sua conta do Pagseguro e siga em Vendas Online > Integrações

Depois clique em Gerar Token

Por ultimo copie o código

e cole o código copiado no campo token no admin_loja

Notificação de transação:  Esta opção possibilita que o status do pedido seja alterado automaticamente sempre que ocorrer uma mudança status do pedido no pagseguro. Para utilizá-la basta clicar no botão para que a url de notificação seja copiada para a área de transferência, então siga até o painel do Pagseguro e cole no box Notificação de transação, após basta salvar.

Descrição: Informação adicional que o seu cliente verá na hora de escolher o PagSeguro como forma de pagamento. Exemplo: "Confirmação de pagamento em até 3 dias úteis".

4 - Clique em Salvar

Pronto! O Pagseguro transparente agora está configurado em sua loja virtual!