(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Como configurar o Yandex Métrica em sua loja

Como configurar o Yandex Métrica em sua loja

O Yandex.Metrica é um serviço gratuito de análise da web oferecido pela Yandex que rastreia e relata o tráfego da sua loja. O Yandex.Metrica é o terceiro serviço de análise da web mais usado na web, a plataforma é gratuita e não apresenta uma versão premium. Todos os usuários podem desfrutar a totalidade da ferramenta.

Confira o passo a passo abaixo:

1. Como se cadastrar no Yandex

1.1 - Acesse o site da Yandex clicando aqui e ao acessar clique em Sign Up

1.2 - Preencha o formulário de cadastro com os dados solicitados

1.3 - Na próxima página crie o nome da tag, insira o domínio da sua loja, aceite os termos de uso, após clique em Creat Tag

1.4 - Então selecione a opção HTML e ative a opção de E-commerce

Clique em Copy Code Snippet para copiar o código html exibido e após clique em Start

2 -  Inserindo o código HTML do Yandex em sua loja

2.1 - Acesse o administrador da sua LojaVirtual

2.1 - Siga em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Yandex

2.2 - Após basta colar o código copiado da página da Yandexx

Pronto, agora basta salvar e todas as informações de trafego da sua loja serão enviadas para a Yandex.