(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Formas de Pagamento > PicPay > Como aceitar Picpay em sua Loja virtual

Como aceitar Picpay em sua Loja virtual

Com PicPay você recebe seus pagamentos no mesmo dia, com apenas 1,99% de taxa.
Aceite cartão de crédito no seu estabelecimento pelo celular, sem maquininha ou mensalidades.

Para aceitar Picpay em sua loja basta seguir os passos abaixo:

1 - Criar sua conta

Acesse o link https://ecommerce.picpay.com/ e clique em Crie sua conta

Preencha com os dados solicitados

Selecione o plano desejado

Verifique se os seus dados estão corretos e clique em Finalizar

2 - Acessando sua conta.

Após a conclusão do seu cadastro, você será redirecionado para a tela de login, então preencha com os dados solicitados e clique em Entrar

No painel de controle clique em Integração

Selecione Uso a API pública, clique em Gerar Tokens e copie o x-picpay-token e x-seller-token

Agora acesse o administrador da loja virtual e siga em Configurações > Formas de Pagamento

Selecione o PicPay

Na tela de configuração da forma de pagamento Picpay você deverá colar os tokens que foram copiados anteriormente

Forma de pagamento Preferencial: Ordena o Pagseguro para aparecer em primeiro quando forem listadas as formas de pagamento para seu cliente, em sua loja virtual.

Cobrar % Adicional: Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor percentual a mais ou a menos na hora de pagar pelo Picpay (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com 10% de adicional, o cliente deverá pagar 110 reais.

Cobrar R$ Adicional:  Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor, em reais, a mais ou a menos na hora de pagar pelo Picpay (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com R$ 3,00 de adicional, o cliente deverá pagar 103 reais.

X-picpay-token: Código fornecido pelo Picpay para integração

X-seller-token: Código fornecido pelo Picpay para integração

Descrição: Informação adicional que o seu cliente verá na hora de escolher o Picpay como forma de pagamento. Exemplo: "Confirmação de pagamento em até 3 dias úteis".

3 - Clique em Salvar.

Pronto, o Picpay esta configurando e pronto para ser utilizado pelos seus clientes. Para saber mais sobre o Picpay empresas veja o vídeo neste link https://www.youtube.com/watch?v=53SCV_Dzojs